Положение о защите персональных данных и конфиденциальности

Последнее обновление: 2 июня, 2021

ПОЛОЖЕННЯ

про захист персональних даних та конфіденційність

В этом Положении о защите персональных данных и конфиденциальности (далее — «Положение») определяется порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью “МЕДИА ТЕХ ГЛОБАЛ” (ЕГРПОУ 44307206), осуществляющей свою деятельность под брендом «Talentgrator» (далее — «Talentgrator»), которая является владельцем, полученных персональных данных.

Термин «персональные данные» согласно с определением, данным в Законе Украины «О защите персональных данных» № 2297-XII от 01.06.2010 года означает любые сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Направляя Talentgrator резюме и/или заполняя анкету на сайте talentgrator.com (далее — «Сайт»), напряавляя другие подобные письма на электронные адреса компаний и / или других пользователей Сайта, вы в соответствии с Законом предоставляете нам добровольное и информированное согласие на обработку ваших персональных данных, указанных в резюме     и / или анкете, а также на распространение (в том числе предоставление, реализацию, передачу) ваших персональных данных третьим лицам и подтверждаете намерение стать кандидатом на одну из или несколько имеющихся в базе данных Talentgrator вакансий или на заключение договора подряда с потенциальным заказчиком.

Настоящее Положение касается всех персональных данных, которые вы предоставляете нам и которые Talentgrator собирает о вас.

Обработка полученных персональных данных осуществляется Talentgrator в соответствии с настоящим Положением и требованиями действующего законодательства Украины.

Мы заботимся о конфиденциальности информации, которая передается и обеспечиваем защиту персональных данных, получаемых от вас непосредственно или через уполномоченных вами третьих лиц в электронной форме или на материальных носителях.

1. Персональные данные, которые обрабатываются

Мы собираем персональные данные, которые вы сообщаете нам по вашему собственному желанию непосредственно или через уполномоченных вами третьих лиц, а именно:
  1. основная информация: ФИО, пол, гражданство, автобиография, дата (день / месяц / год) и место рождения, другие сведения, содержащиеся в резюме;
  2. контактные данные, в том числе телефон, адрес электронной почты, контакты в чатах и ​​других электронных ресурсах, если это указано в резюме/анкете;
  3. данные из социальных сетей, к которым вы предоставили доступ, аккаунт в социальных сетях, контакты;
  4. сведения об образовании, в том числе сведения, содержащиеся в документах об образовании, такие как наименование и адрес образовательного или научного учреждения, период, вид и форма обучения, дата окончания, факультет, полученная квалификация, направление и специальность, в том числе профессиональные сертификаты, участие в профессиональных ассоциациях, сведения об ученом звании и степени, уровень владения иностранными языками, сведения об аттестации, повышении квалификации и профессиональной переподготовки;
  5. сведения об имеющемся опыте работы, включая информацию о предыдущих местах работы (наименование работодателей, даты начала и окончания работы, должность);
  6. сведения о регистрации в качестве физического лица — предпринимателя;
  7. финансовая информация, включая сведения о приблизительном размере доходов;
  8. информация о физических данных субъекта персональных данных, в частности фотографии;
  9. информация о собеседовании с Talentgrator.

2. Персональные данные, которые не обрабатываются

Мы не собираем и не обрабатываем персональные данные, касающиеся: политических взглядов и членства в политических партиях и профсоюзах; религиозных убеждений; расового или этнического происхождения; здоровья или медицинского диагноза; личной жизни или ориентации; генетических или биометрических данных; привлечения к уголовной ответственности. Однако, мы обрабатываем такую ​​информацию, если вы сообщаете ее нам и добровольно выражаете на это согласие.

3. Способы получения персональных данных

Мы можем собирать и обрабатывать ваши персональные данные в ходе нашей деятельности. Ваши персональные данные могут быть получены путем:
  1. направления в Talentgrator электронного сообщения или запроса с персональными данными, через Сайт или через другие каналы;
  2. использования вами нашего Сайта, когда вы подписываетесь или делаете запрос по рассылке вам информационных материалов;
  3. при общении с нами по электронной почте;
  4. вашего участия в мероприятиях, которые проводятся / организовываются Talentgrator;
  5. при пользовании нашими услугами или в результате ваших отношений с одним или несколькими нашими сотрудниками, клиентами;
  6. при ваших ответах на наши сообщения или запросы о предоставлении информации.

4. Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является подтверждение соответствия квалификации кандидатов имеющимся в базе данных Talentgrator вакансиям, занесение персональных данных кандидатов в базу данных потенциальных контрагентов или для формирования кадрового резерва, рекомендации кандидатов клиентам Talentgrator, установление обратной связи с кандидатами.

IP-адреса устройств, с помощью которых посещается наш Сайт, тип устройства, тип операционной системы и компьютера, мобильного браузера, дата и время посещения Cайта (сессии), обновления и удаления данных, сведения о действиях на Сайте, файлы «cookies» обрабатываются с целью улучшения работы Cайта, предоставления решений, наиболее соответствующих потребностям кандидата, предоставления информации по услугам Talentgrator.

Talentgrator осуществляет сбор только той информации, которая необходима для обработки вашего запроса и возможности связаться с вами, или для выполнения нами договорных обязательств, предоставления вам персонализированной информации рекламно-маркетингового характера.

Целями обработки персональных данных являются:

  1. ответ на ваш запрос;
  2. выполнение нами обязательств по договору о предоставлении услуг;
  3. выполнение обязательства, установленного законом;
  4. наличие законных интересов;
  5. другие цели: в отдельных случаях мы будем спрашивать у вас индивидуальною согласие на обработку тех или иных ваших персональных данных, при этом такая обработка будет осуществляться только при условии получения вашего письменного согласия. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие, обратившись к нам по адресу [email protected]  и указав цель, с которой ваши персональные данные были нам предоставлены.

5. Способы обработки персональных данных

Способы, применяемые для обработки персональных данных:

  • автоматизированная обработка;
  • неавтоматизированная обработка;
  • смешанная обработка;
  • обработка путем копирования;
  • хранение персональных данных в бумажном виде, а также в электронном виде на серверах Talentgrator, его клиентов, которым такие персональные данные переданы в соответствии с условиями настоящего Положения;
  • просмотр персональных данных для определения наличия информации, относящейся к цели сбора и обработки персональных данных;
  • предоставление доступа к персональным данным лицам, которым они необходимы для целей выполнения своих должностных обязанностей, обязательств в рамках действующих применимых договоров;
  • другие способы обработки согласно цели сбора и обработки персональных данных.

6. Передача персональных данных

Для целей предоставления нами услуг нам может понадобиться передать ваши персональные данные третьим лицам, работодателям (распорядителям). Мы передаем ваши данные потенциальным работодателям, с которыми у нас заключены договоры о предоставлении услуг или подписаны коммерческие предложения.

Мы передаем персональные данные третьим лицам, если это необходимо для целей реализации нашей профессиональной деятельности, обработки ваших запросов, выполнения договорных обязательств и / или когда это требуется или допускается законодательством или профессиональными стандартами.

Направляя нам резюме и заполняя анкету на Сайте talentgrator.com, вы подтверждаете, что распорядители персональных данных обрабатывают ваши персональные данные, осуществляют сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем. Распорядители имеют право получать персональные данные с любых законных источников, в том числе от вас и от третьих лиц, а также обрабатывать все указанные в этом Положении персональные данные, на что вы даете полное и безусловное согласие.

Вы всегда можете получить соответствующую информацию о любой передаче ваших персональных данных третьим лицам (включая соответствующие механизмы передачи), обратившись к нам по адресу [email protected].

7. Ваши права по обработке персональных данных

Вы имеете право знать о:

  • источниках сбора;
  • местонахождении своих персональных данных;
  • цели обработки персональных данных;
  • местонахождении владельца или распорядителя персональных данных.

Вы имеете право:

  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к вашим персональным данным;
  • требовать обновления или исправления любых неточностей в ваших персональных данных или дополнения любых неполных персональных данных, которые хранятся у нас;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • обращаться с жалобами по обработке своих персональных данных;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • требовать удаления ваших персональных данных, если вы считаете, что срок их хранения неоправданно превышен, а также — при определенных обстоятельствах — требовать, чтобы их обработка осуществлялась в ограниченном объеме;
  • другие права, определенные законом.

Если Вы хотите воспользоваться любым из перечисленных выше прав, обратитесь к нам любым из следующих способов: направив запрос по адресу: [email protected]; позвонив нам по телефону: +38 068 872 56 29; или направив письменный запрос по адресу: 03189, г. Киев, ул. Вильямса Академика, д.6-Д, оф. 43. При обращении, пожалуйста, четко укажите цель, с которой вы предоставили нам свои персональные данные, какую информацию вы хотите получить, просмотреть, изменить, удалить или обработку которой вы хотите остановить. Мы приложим все разумные и практически осуществимые меры для выполнения вашего запроса при условии, что он не противоречит законодательству и профессиональным стандартам.

8. Защита персональных данных

В Talentgrator действуют меры и политика обеспечения безопасности и защиты персональных данных. Однако в связи с существующими угрозами информационной безопасности не существует абсолютных гарантий сохранения персональных данных.

Мы делаем все возможное для того, чтобы защитить ваши персональные данные. Мы предоставляем доступ к вашим персональным данным только тем лицам, которым он необходим для выполнения служебных обязанностей. Мы обеспечиваем конфиденциальность ваших персональных данных, в том числе лицами, имеющими доступ к данным в силу выполнения своих служебных обязанностей. Мы сохраняем персональные данные в течение только того периода времени, который необходим нам для обеспечения выполнения договорных и законодательных требований. Срок хранения таких данных будет зависеть от конкретных событий и обстоятельств, с учетом которых проводился сбор данных.

Во время посещения нашего Сайта вы можете увидеть ссылки на другие веб-сайты, приложения и платформы, которые предоставляются не нами, а другими компаниями. Мы не несем ответственности за такие веб-сайты, приложения и платформы, и это Положение не распространяется на них. Talentgrator использует интернет-сервис Google Analytics. Подробную информацию об использовании Google Analytics в Talentgrator можно найти здесь: https://www.google.com/analytics/terms/us.html. Чтобы предоставить посетителям сайта больше вариантов выбора по сбору их данных Google Analytics, Google разработал дополнительный браузер Google Analytics Opt-out Browser Add-on. Дополнительный браузер связывается с Google Analytics JavaScript (ga.js), чтобы информация о посещении сайта не поступала в Google Analytics. Дополнительный браузер Google Analytics не препятствует тому, чтобы информация поступала на сам сайт или в другие службы веб-аналитики.

Наш Сайт использует Pixel от компании Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (для оценки конверсии действий посетителя).

9. Срок обработки и хранения

Обработка и хранение ваших персональных данных осуществляется в течение всего срока рассмотрения вашей кандидатуры на замещение соответствующей имеющейся в Talentgrator вакантной должности, а также после принятия решения об отказе в приеме на работу или незаключения с вами гражданско-правового договора — с целью включения персональных данных в кадровый резерв или базы данных потенциальных контрагентов, до момента отзыва вами согласия, если отсутствуют другие законные основания для обработки и хранения ваших персональных данных. В течение этого срока Talentgrator, другие указанные в настоящем Положении лица имеют право обрабатывать, в том числе хранить, ваши персональные данные.

10. Согласие

  1. Использование Сайта способами, предусмотренными этим Положением, означает полное ваше согласие с этим Положением и указанными в нем целями и условиями обработки ваших персональных данных.
  2. Направляя нам резюме и заполняя анкету на Сайте, вы предоставляете нам добровольное и информированное согласие на обработку ваших персональных данных.
  3. Предоставляя персональные данные бывших работодателей, клиентов, родственников, других лиц Talentgrator вы гарантируете, что вами получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных для обработки Talentgrator в соответствии с целями обработки персональных данных, указанными в пункте 4 настоящего Положения.
  4. Вы уведомлены о возможном получении ваших персональных данных и даете Talentgrator свое согласие на получение персональных данных третьими лицами в соответствии с настоящим Положением.
  5. Вы предупреждены о последствиях отказа от дачи согласия на получение ваших персональных данных третьими лицами, в том числе что это может стать одной из причин выбора другого кандидата при трудоустройстве или заключении гражданско-правового договора.
  6. Это согласие вступает в силу с даты его предоставления вами.
  7. Вы уведомлены, что это согласие может быть отозвано в любое время путем письменного уведомления об отзыве, направленного заказным письмом в адрес Talentgrator: 03189, г. Киев, ул. Вильямса Академика, д. 6-Д, оф. 43, а также путем направления уведомления (электронного письма) об отзыве по адресу электронной почты: [email protected] .
  8. Отзыв данного согласия вступает в силу с даты получения соответствующего уведомления Talentgrator.
  9. Отзыв согласия влечет прекращение обработки персональных данных, если отсутствуют другие основания обработки персональных данных.
  10. Если какие-либо статьи данного Положения будут признаны не соответствующими законодательству Украины или недействительными, это не должно влиять на действительность и правомочность других статей Положения.

11. Внесение изменений в Положение

Для обеспечения надлежащей защиты персональных данных мы можем время от времени вносить изменения в настоящее Положение. О всех существенных изменениях настоящего Положения мы будем сообщать на нашем Сайте. Продолжение использования нашего Сайта и услуг после публикации изменений к настоящему Положению означает, что вы прочитали и согласились со всеми изменениями. Когда мы будем вносить изменения, на первой странице этого Положения мы будем указывать дату действующей редакции. Вы можете загружать, распечатать или иным образом сохранять копию настоящего Положения.

В этом Положении термин Talentgrator, а также местоимение «мы» и производные от него личные местоимения, означает Общество с ограниченной ответственностью “МЕДИА ТЕХ ГЛОБАЛ” (ЕГРПОУ 44307206), с местонахождением по адресу: 03189, г. Киев, ул. Вильямса Академика, д.6 корпус Д, оф. 43, адрес электронной почты: [email protected].

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Войти

Регистрация

Регистрация временно отключена.

Забыли пароль

БЫСТРЫЙ ПОИСК РАБОТЫ